×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食懒Cathy喵 发表日期 :2012-02-02 餐 厅 名:榕易记
金牌食神五级 点击数 :17956 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :30 看看附近其他推荐餐厅

榕易记

年28开始放假,和老妈到上下九扫街,买上几件衣服过年,之后就到荔湾路取吃饭。

天气寒冷,加上又在下雨,吃饭时间的花街没什么人,我左闪右避那些人流,终于在动感小西关里面找到了这家本名镛记,现在改名榕易记的酒家了。

7点半不知是不是过了吃饭时间,所以角落上还有位置,我和老妈立刻就位,装修和灯好像都很旧似的,不太整洁。因为是过年前,平常的菜单不用了,变成了一张简易菜单,只有为数不多节日期间可以提供的散点的菜,我们也不计较这么多,两个人点了三菜一主食一米饭一共107元。

鱼农一品煲(32):有汤浸着,材料蛮丰富的虽然也不是什么太特别的材料。一些豆腐,鱼滑,鱼皮饺,猪肚,魔芋丝~~下了一点黑椒所以很暖胃。用汤浸所以还算比较清单,底下还有一些青瓜,不过青瓜竟然很爽脆的说。

蒸肉丸(30):也是比较清单的菜拉,肉丸非常非常地爽口,奇怪的口感啊,不大像平常的肉丸囧囧,淋上将有比较好吃,底下有些大白菜。

上汤娃娃菜(22):如果知道前面有这么多青菜,就改成其他的菜了,娃娃菜非常的爽甜,分量也不少,所以这餐是吃菜饱的。

甘笋流沙包半打(13):这个包和甘笋无关,有估计也是色素,我吃了一个,其他五个都打包了。馅料是流动的但是非常地稀,流的好像是油一样,因为冷了包有些硬,感觉一般。

米饭3元,茶位3元*2,由于有券所以自己出了7元。

吃完饭回家,继续中雨,匆匆走过花市去搭车,哇,这么多人打着伞都要逛花市,真是非常非常地佩服他们啊~~

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:53
餐厅:榕易记    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区荔湾路97号动感小西关5号楼(近华贵楼)
订座电话:020-81251823 81251813
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:招牌皇室龙珠点心 白切鸡 烧鹅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动