×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
康康爹D 发表日期 :2012-02-02 餐 厅 名:广州之家青苹鸡
新星食神一级 点击数 :5910 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

正宗荔枝湾艇仔粥

 广州之家位于荔湾区泮塘路,在荔枝湾旁,环境清幽、交通方便,以地道粤菜闻名。

 泮塘田园五秀: 莲藕、马蹄、菱角、茭笋、茨菇等蔬菜,并称为“五秀”,味道鲜美可口。


 

餐厅:广州之家青苹鸡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:荔湾区泮塘路“广州之家”青苹鸡鸡肉几结实,很有鸡味. 肥瘦适中,鸡皮比较爽, 不会觉得腻.但和印象中的清平鸡还是有差距.地方好细,环境都一般,不过好多人排队等位,听讲广州之家整鸡噶师傅系以前清平饭店整“清平鸡”师傅噶徒弟所以冒名黎试试,由于版权噶问题,系广州之家“清平鸡”已经改名为“青苹鸡”。
详细地址:荔湾区泮塘路东侧B1幢(近荔湾湖公园对面)
订座电话:020-81198765
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:青苹鸡,炒牛河, 三杯猪手,清蒸瘦身鲩鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动