×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小双 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:凡高餐厅 风尚广百店(暂
高级食神二级 点击数 :10453 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

凡高餐厅

   凡高二字音译自“Frango”,一个葡萄牙语,传说1840s年代,葡萄牙航   海者从地中海驶向东方淘金,途中船舱食物殆尽,于是停靠在南非海岸,上岸寻找食物.... 葡萄牙人在南非发现了一种鸟眼辣椒,土薯Swahaii语称作“派瑞,派瑞”,并烹饪出各种美味!1987年佛洛南多氏创立了第一间南多氏餐厅,以其秘制“派瑞”辣椒酱烤鸡闻名,至今已发展至425间,今天南多氏及Frango凡高来到中国。

菜牌:金牌烤鸡、经典鸡肉大吊串、蔬菜沙拉、番禺泥、南非特制拌饭、姜计啤酒、巧克力布丁、自制酸奶。

餐厅:凡高餐厅 风尚广百店(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:最喜欢的,是凡高的辣椒酱,无辣不成欢,几种口味的派瑞辣椒酱,味道非常正点。据说是南非一种叫做鸟眼辣椒做成的,蘸着辣椒的烤鸡,味道很不错。而目前,凡高餐厅,在广州有2家店,装修风格都比较独特,但无论你去到哪一间,一定会见到他们标志性的涂鸦墙~~
详细地址:越秀区中山四路395号风尚广百GBF3楼(北京路健民医药旁)
订座电话:020-83027437
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:火烤鸡肉大吊串 烤布丁 南非特制拌饭 芝士番薯 南非拌饭 至尊火烤鸡肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动