×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

●●中山三路 乔蔓咖啡●●

 锺意乔蔓,全因佢既氛围,爱它家二楼全是非吸烟区,但讲翻转头,野食水平就只能算中等

前个星期去坐,试咗下D cake,感觉都唔错,后来克服选择困难拣咗热朱古力黎饮就真係觉得太甜了,而且好细杯;相反朋友点既摩卡就几大杯又几好饮下

 

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:乔蔓花园西餐厅(中山三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:中山三路东平大马路旁的一座别墅式咖啡馆,带有一种典型的法国慵懒浪漫的气质,昏暗的灯光,仿古的沙发布置,还拥有典雅的露天茶座,情侣约会来此品尝一下这里有名的咖啡或花茶,再来一客特色的吞拿鱼PIZZA,浪漫就是这般简单。
详细地址:越秀区中山三路东平大马路3号
订座电话:020--8384 2093
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:咖啡,花茶,奶茶,披萨,芝士蛋糕,芝士海鲜局饭,吞拿鱼PIZZA,杏仁露,什果杏奶,可以进行无线上网

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动