×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Daniel 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:Awana 满金香
高级食神四级 点击数 :16431 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :132 看看附近其他推荐餐厅

体验AWANA满金香

北京西路陕西北路口新开了一家马来料理,Awana满金香餐馆装饰朴实得体充满小资情调,内庭花园式露天餐饮区和玻璃隔断通透内厅适合朋友聚餐和情侣约会,闹市难得的幽静雅座。餐厅有下午茶无线上网,也适合逛街走累休闲小憩理想之地。

上海滩不多见的马来料理,Awana满金香娘惹料理值得一试。有特色的招牌菜杏仁金丝虾,口感松软更富有弹性,回味满口奶香味。咖喱螃蟹不同于泰国咖喱口味,汤汁较少咖喱口味浓香,略带微辣。值得一提的双味特色桂鱼,首次体验一鱼二吃好有特色,半面桂鱼油炸金黄脆香,而上层桂鱼片汁鲜滑嫩。咸鱼炒饭融入海派口味,米饭粒粒分明烹调的咸鱼鲜美够味可称为色香味俱佳。

餐厅:Awana 满金香    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区北京西路1124号-2一楼(近陕西北路)
订座电话:021-62666646
菜式风味:新加坡菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱螃蟹,双味特色桂鱼,咸鱼炒饭,杏仁金丝虾,酸甜虾球,酸甜虾球,辣椒螃蟹,咖喱牛腩

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动