×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:太兴餐厅(无限度店)
金牌食神五级 点击数 :11407 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

再赴【太兴餐厅】

 
再赴【太兴餐厅】是2011年圣诞季的时候,淮海路上每个商场都布置了璀璨华丽的圣诞树,等到华灯初上,整条街道都沉浸在流光溢彩的节日霓虹之中。节日气氛从室外一直延续到了餐厅,圣诞小物装点在餐厅的每个角落,以白色为主色调,风格清新明快,零星的紫色点缀其中。虽然餐厅位置设在商场的地下一楼,经设计师的打造,居坐其中并没有任何压抑感。

入座,服务生体己得为我们倒上一杯温水。因为之前在【太兴】有过满意的用餐经历,基本怎么点都不会有错,续点了上次吃过比较喜欢的菜式,“冰火菠萝油”卷卷的黄油,夹入现烤出炉,外层甜香酥脆,内里绵软的菠萝包里,怎一个好味来形容?“蜜汁叉烧皇”依旧滚烫暖心,甜美入味;“烧味拼盘”豉油鸡鲜嫩;烧鹅,肥瘦相宜,鹅腩肉香嫩、皮薄、入味;“XO酱干煸粉丝煲”Q弹飞鱼籽在嘴中爆破,干湿柔软刚刚好的粉丝,吸饱了酱汁,变得柔韧入味。这次还尝了“咖喱鱼蛋”咖喱汁很浓郁,挂着浓稠酱汁的鱼蛋,细嫩爽滑,一口一个很过瘾!主食点了“干炒牛河”炒得热腾腾香喷喷上桌,不一会儿就被瓜分干净了。

喝完最后一口香滑浓厚、能挂杯的“热奶茶”,摸着滚圆的肚子,走出餐厅,在淮海路上逛街Shopping想来是最佳的饭后消食活动。

我觉得【太兴餐厅】出品的菜式水准,绝对可以媲美以及超越上海其他几家热门茶餐厅“新旺、港丽、避风塘”,用餐高峰时段,想要避人潮,选择【太兴】也不错哦!

餐厅:太兴餐厅(无限度店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海中路138号无限度广场B08号商铺(近龙门路)
订座电话:021-33312906
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:奶茶、油鸡、蜜汁叉烧皇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动