×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RhymeeXie 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:温故知新
新星食神一级 点击数 :4402 所在地区:上海市 长宁 虹桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

斟一壶茶 磨一个下午

      温故知新是一家餐厅,坐落在古北西班牙式建筑群内。古北路1440的保安问去哪里的时候,姑姑答曰:温故知新。一开始我还以为是什么暗号……晕~

     他们家的东西还挺精致,非常喜欢那里的环境:推门进去看到旁边的各种爵士鼓 钢琴之类的乐器,再配上红色的灯光,感觉像进了一家pub(尽管没去过,但感觉上挺像)。再往里走的位置真是好幽静 ,外面还有个玻璃房,坐在那里晒晒太阳肯定也是相当惬意。餐厅里的每一处装饰都很有心思,里面还有只狗狗叫vivian ,5岁的泰迪,秀气又可爱,很有镜头感

    主食是团购的 还都不错。吃完了午饭,觉得这么悠闲的地方实在不愿意离开,于是又点了一壶玫瑰茶,慢慢消磨时光,罪恶并惬意着……

   不禁有种想开咖啡馆的冲动,或者退休后到个节奏慢的城市生活,去好好享受!

 

RhymeeXie 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:70
餐厅:温故知新    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区虹桥路1440号申康宾馆内1号别墅B(近古北湾大酒店)
订座电话:021-62193364
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动