×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:皇悦饼店(五月花店)
金牌食神四级 点击数 :3048 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅

恋人蜜语——情人节的红酒与蛋糕

那么快又过了一年,去年情人节的帖子都还未写,今年的情人节又要点过呢?完全没头绪。

去年是我们结婚之后第一年过的情人节,本想低调环保处理,虽然一早说好不到外面吃饭不买花,但心里面又不甘心就这样过了一天,于是在下班的时候买了一个三文治先生想要的健身哑铃,又跑到地铁站买了一个皇悦饼店的“恋人物语”芝士蛋糕,再以神速回到家放好礼物和蛋糕,之后扮到若无其事回到奶奶家吃饭再和三文治先生回我们的窝。

当三文治先生打开冰箱门看到蛋糕,按提示找到了礼物,看到他很开心终于觉得下班那么累还要赶去买礼物还是有点价值的。有了芝士蛋糕,很自然想到开一支红酒。

因为是情人节,平时总是想到情人节开的桃红色红酒终于发挥了用途。这只阿根廷亚隆果玫瑰玛威其实不是很贵,但相当有情调,色调和味道都比较特别。其实我们平时都比较喜欢阿根廷酒,一来不太贵二来那边的酒都是不加糖份酒精和香料,比较天然,不过这支和平时喝开的那几款酒比起酒味浓了,也少了甜味,但还是很容易入口的,可能单宁低酸性不太多吧。

皇悦饼店的“恋人物语”芝士蛋糕,70多元7寸,听说用的是法国的芝士,蛋糕相当柔滑,最赞的是超级多新鲜草莓,不但养眼更加引口水,味道更是让人回味。

美酒加甜蜜的蛋糕,简单而完美的情人节。其实节日只是一个借口,只是在平淡之中加多一点别样的甜蜜,加一个开心的理由。

 

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:皇悦饼店(五月花店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山五路68号五月花商业广场B1楼B103号
订座电话:
菜式风味:糕点
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:面包糕点

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动