×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-02-01 餐 厅 名:辛香汇(曹家渡店)
高级食神五级 点击数 :2517 所在地区:上海市 普陀 长寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

辛香汇

  每次为了减少排队时间都要错峰去辛香汇,这次和朋友约了去吃午饭,下午一点半到,还是要排队,不过幸好只排了半个小时不到。

  菜是在排队的时候就点好的,进去直接把单子给服务员就行

  馋嘴牛蛙丝瓜,这道菜每次去必点,汤汁浓稠,牛蛙个大,肉质肥美,丝瓜烧的酥烂,也很入味。

  毛血旺,不想吃水煮鱼就点了这道,价钱还蛮便宜的,只要38元一份,里面有羊肉,鸭血,黄喉,牛百叶等等,量很足,味道只能算一般,没有顺兴的好吃,而且加了羊肉味道总觉得有点怪。

  香菇面筋,朋友极力推荐的一道菜,我是觉得一般,香菇很少很少,油面筋太硬了。

  蚝油生菜,这道菜的量真心大,好吃有解辣。

餐厅:辛香汇(曹家渡店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:普陀区长寿路1118号芳汇购物广场4楼(近万航渡路 )
订座电话:021-64702777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水煮鲶鱼、谗嘴牛蛙、酸梅汤、钵钵鸡、糯米南瓜、馋嘴牛蛙、香辣土豆丝、飘香肥牛、口味猪蹄、上上签、川北凉粉、鸡丝荞面、自制酸梅汤、川西竹筒饭、玉米烙、口水鲶鱼、酸梅汁、自制玉米汁、蘸水牛筋冻、炝锅烤鲈鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动