×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2012-01-31 餐 厅 名:食尚引(别名:YUMMI)
高级食神五级 点击数 :8824 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

初七开年饭

7天的春节假期似乎眨下眼就过去了,初七这天是挣扎着起床上班的。好在上班第一天活并不是很多,大家也更乐于四处派利士逗利士。

往年部门开年饭都是吃的中菜,不过年前格了下价,发现同等价位下,中餐反而没什么吃,菜单也都是先设好的那几样菜。相信大伙春节期间也大部分外出吃饭,也是来来回回吃那么几道。于是这回决定来点新意试试其他,最后选定这家泰国餐厅。

最后证明选择是正确的,大伙都吃得很开心。餐厅的确赞一个,份量十足出品也好。只是少数几道菜有点偏咸,但大家都觉得不错就行了。

Momo 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:200
餐厅:食尚引(别名:YUMMI)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于商业繁华地带的一家出品泰国菜的食肆,黄金地段,环境不错,装修比较有品位,服务态度也好;主推各种咖喱菜式,味道还不错,分量很袖珍,价格有点贵,可能人太多了,建议你最好预先定位,喜欢东南亚口味的朋友一定要来试试。
详细地址:天河区天河路228号正佳广场3楼3A005铺
订座电话:020-38330290 38330295
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱大虾,西班牙海鲜炒饭,冬阴功汤,咖喱牛腩,咖喱蟹,咖喱蛋包饭,椰汁西米糕,咖喱鸡,猪颈肉,椰汁鸡汤,凤尾虾,奶茶,生菜包,炒泰米,海鲜意粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动