×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-12-14 餐 厅 名:米达屋
金牌食神五级 点击数 :4418 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅

原价虚高的【米达屋】(团)

    原价508元的米达屋日本料理秋之韵双人套餐(韩式三文鱼火锅+三色刺身+米达三文鱼什锦卷+金针菇牛肉卷+日式炭烧鸡全翼+意大利粉沙律+鸡肉炒饭+日本原味味噌汤+茶位),团购价89元!东西两个人吃是足够的,如果是两个女孩子还会多,味道中规中矩,没有特别出色的地方,也没有特别不好的地方,按照团购价吃还OK的,但如果是原价……那绝对是坑爹的!
    韩式三文鱼火锅,58元,卖相和图片大相径庭,好吧,以实物为准,感觉泡菜汤汁的味道没有煮进进食材,可是汤的味道又很重。
    三色刺身,原价138元绝对虚高加坑爹,就那么9块刺身,不可否认材料是蛮新鲜的,可是也绝对不值这个价钱。
    米达三文鱼杂锦卷,98元,哪点值这个价?!虽然味道还不错!
    金针菇牛肉卷,68元,味道很好,但同样是不值这个价,28元就差不多了。
    日式炭烧鸡全翼,38元,没吃,太饱了,而且样子也太没吸引力了,白白的,给人以没煮熟或者白灼或者蒸熟的错觉。
    意大利粉沙律,38元,就是通心粉,份量也比较小,味道不错。
    鸡肉炒饭,38元,口感QQ的,味道很好。
    味曾汤,10元/位,好咸,但还蛮好喝。
    茶位:6元/位
    总体讲味道不错,但性价比实在是太低太低。
    P.S.:此处有WIFI,不过网速不太给力!

餐厅:米达屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:喜欢吃日本料理但又厌倦了一成不变的不妨做一点新尝试,就像米达屋标榜原创日本料理,将许多不同料理的元素加入日式料理中。在店内就由一位日本的师傅主理,一边品尝美食之余还能够亲眼见证寿司产生的过程,也算是一种视觉上的享受。
详细地址:天河区珠江新城猎德大道31号中海璟晖二期2层201-202铺
订座电话:020-38020633 38015906
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:日本料理,法式日本创意菜,新式日本菜,铁板烧,拉面,手卷,乌冬,日式咖喱

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动