×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
抵死 发表日期 :2011-12-14 餐 厅 名:香港羽寿司(北京路青宫
金牌食神五级 点击数 :16489 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :50 看看附近其他推荐餐厅

纯属偶然的羽寿司

某天家里无故被停电,只好去等好友下班逛街,等待的时间上网看了下北京路附近的食肆优惠,逛完后就去试一下这家MS出名的寿司~

落座后想起说凭短信消费满110送刺身一份的,于是咨询店员,答复居然是只有打印的优惠券才能送,而且态度坚定的和我们再三确认,后来朋友不服气打开网面指着上面的文字,才改口说有,如此没有诚信的店家真的是无话可说,而且明显还未解冻完全啊~

说回出品,寿司是单件点的,都是7、8元/件,没什么惊喜,但哪个猪扒滑蛋饭,汁只有一丁点,完全吾够捞饭,而且猪扒做得好老,也好咸,唉!

埋单148,试过就算了~

餐厅:香港羽寿司(北京路青宫店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:香港羽寿司大陆内的第一间分店,同属于香港人气寿司店,主打江户前手握寿司,材料新鲜自不用说,价钱也不算贵,最适合逛完街来个晚餐。店内环境不错,感觉舒服干净。寿司是按单件计钱的,可以让人选择自己中意的口味,多试几款。
详细地址:越秀区北京路302-306号青年文化宫2楼(近青宫电影院)
订座电话:020-83190405
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:冰蝴蝶 三文鱼刺身 寿司 芝士年糕 皇帝蟹柳寿司 北海道奶茶 三色波子寿司 前菜拼盘 蟹柳寿司 左口鱼寿司 炸墨鱼嘴 鳗鱼寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动