×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rainbow 发表日期 :2011-12-14 餐 厅 名:古港人家 琶洲
高级食神二级 点击数 :17442 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

古港新鲜农家味

 N久前的图了。

第二次去黄埔古港,还是例牌食那三间食店,猫记、古港鲜奶、古港人家。

各有各的味道,各有各的特色,一个下午食足了三味——甜、辣、咸。

下过雨后的空气特别清新,周末难得郊外放松,好景、好食、好心情。

餐厅:古港人家 琶洲    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:琶洲石基村上的一家食肆,位置比较偏,但酒香不怕巷子深,招牌驰名烧鸡,皮脆肉滑,口感一流,入口即化,特色艇仔粥和田螺芋头粥还不错,邓家糕的味道也挺特别,值得一试;食完可以散步一下,附近有个小型集市,出售当地的蔬菜、鱼类,还有村民自己制作的各种糕点,很有农家风味!
详细地址:海珠区琶洲街石基村杨桃园八巷2号
订座电话:020-85819563 18902294936
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:招牌烧鸡,杨桃炒鸡杂,木瓜爆鸟,木瓜炒牛肉,芋泥腊味焗螺肉,秘制豆腐煲,银丝腊味椰丝煲健康蒸三色山泉豆腐、肉酱整山泉豆腐、新客家酿豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动