×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
啊Dang 发表日期 :2011-12-14 餐 厅 名:昌记美食
新星食神四级 点击数 :3865 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO带你觅食民居深处的美食

昌记,隐于民居的美味!

 前晚与一行18位网友来到昌记美食品味正宗粤菜。

昌记美食地处海珠南田路顺龙创意商务大厦,首先要给大家体格醒,在南田路那有个顺龙宾馆扰乱视听,那并不是昌记美食所在.正确位置在112与114路电车总站下车右手边小巷兜进约50-100米即可看到(如果知道三千里美食的后面)。所以,首先找对位置才是重要的。

昌记美食装修较为简约,但一看就知道是好出品的地方,我个人是挺喜欢那里的环境的,比较安静,不会太吵,而且常客都是周边的老街坊,都会比较熟悉,更突显了恬静的美好生活,所以没在喧闹的马路边上也是有好有坏的。

昌记一行我们的收获是巨大的,饭饱菜足那是其次,味道鲜美也不是最重要的,饭菜性价比高也只是参考,关键是老板娘的热心介绍与给力的加菜让我们着实在严寒的冬季里心理暖暖的,在这里,我真得谢谢昌记的老板娘。

关于食物介绍我就不多说了,品尝美食,在poco那么多美食家面前我可不敢班门弄斧,期待网友们给力的好作品,好片子!!

最后,谢谢18位网友对鄙人工作的支持,谢谢...

啊Dang 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:昌记美食    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区南田路松漱前38号顺龙创意商务大厦2楼(近电车总站)
订座电话:18922705926
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:姜葱煀大头鱼、沙锅鱼头、桂花猪手、腐乳虾、羊肉煲、焖鸡、百鸟归巢

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动