×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
SKY DOG 发表日期 :2011-12-13 餐 厅 名:Jimmy's Kitchen
高级食神二级 点击数 :26134 所在地区:天津市 近郊
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

占美厨房

 听闻Jimmy’s Kitchen最近有优惠的晚餐促销套餐,于是和几个朋友特意过去品尝了一下。

作为上海资历最老的西餐厅之一,Jimmy’s Kitchen的环境,幽静中透露着温馨。

下面来谈谈这次点的几道菜的不同感受。

前菜:

【鸭肝慕斯 莴苣色拉&葡萄酒焦糖】很不错的鸭肝,轻轻的挑一块放在口中,给我的感觉真是入口即化。

【自制腌三文鱼柳,芥末、刁草、伏特加】 事先腌制过的三文鱼柳,保持了肉质的鲜嫩,同时也有了芥末的浓重感。

主菜:

【香烤三文鱼(由黄油、葡萄酒、柠檬汁配制而成)黄油白沙司】超爱的一道主菜,三文鱼烤制之后香气四溢。三文鱼外表层的香脆,里层依然保持鲜嫩,还有汁水,相当的棒。

【90天生长牛柳配红酒汁,奶油烤土豆、炒杂菌】牛排是这里的特色,自然不能错过。要了一份7分熟的,淋上红酒汁,自然是相得益彰。顺便提一句,旁边的烤千层土豆也是很不错的。

【和牛番茄意粉配意大利帕尔芝士】番茄酱和意大利面很好的融合在一起,加入芝士后整道面的味道变得非常浓郁。

【秘制印度风味干咖喱素菜配咖喱酱,米饭】本来以为是个素菜,并不是很起眼,没想到端上来给人感觉相当华丽,有六种不同的配料,甜的芒果酱,脆的炸花生,还有酸的,辣的等等。不过印度风味咖喱的确有点冲,对于不吃辣的朋友要慎重的点哦。

甜品:

【传统英式牛油布丁配香草乳蛋软】黄黄的布丁配上葡萄干,最令人无法忘怀的就是柔软的口感配上浓浓的奶香,最后还有葡萄干的酸甜,层次感好丰富的天片,赞一个。

【自制杏仁冰淇淋配杏仁脆片】没看菜单尝一口这个我一直在想事什么味道这么熟悉,哈哈原来是杏仁味的冰淇林,真是不错,不过略略有点甜。

【柠檬塔配柠檬冰霜】中间的冰霜略略像一只小兔子搭拉着耳朵,至于味道嘛真的是比较酸甜,对于我这样吃口很酸的人倒是十分适合。

 

大快朵颐之后,再细细回味。发现Jimmy’s Kitchen还是给我很多再去一次的理由的,温馨的环境,贴切的服务,美味的食物…… 



餐厅:Jimmy's Kitchen    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:美厨房是中国最古老和持续经营的西餐厅,早在1924年和1928就分别在上海和香港开立餐馆。1948年上海占美厨房关闭。阔别80余年后, 同样是1925年建造的老锦江邀请这家87岁的餐厅重回上海,冥冥中也是一种缘分。餐厅依旧延续家庭温馨式氛围,做的是经典欧式菜肴,让人回到迷人和怀旧的过往时代。基辅鸡恐怕是上海稀有的,也是餐厅招牌之一。
详细地址:上海茂名南路59号老锦江宾馆(锦北楼)1楼
订座电话:021-64666869
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动