×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
moon_h 发表日期 :2011-12-13 餐 厅 名:江南果道
高级食神二级 点击数 :8755 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

果道-江南果道(部分手机相)

可能女生一般都喜欢吃甜品,所以水果捞,许留山总是小女生,年轻情侣的流连之地。没记错的话,我也年轻过,很多年以前还住在北京南的时候,特别喜欢北京路口的果道,逛街走累了,总是要上去歇歇脚,喝上一杯芒果奶昔,那个味道现在都在记得。

北京路口的果道关了好多年,江南西的果道开了捉摸着应该也两年多了吧,我有时候会怀疑他们是否同一个东主,可是菜式差别较大,终于还是没了比较。一直以为江南西的果道主打甜品,澳洲乳酪,芒椰奶西,芒果布丁,燕窝榴莲美颜蛋,芝士蛋糕,各式甜品蛋糕应有尽有,晚上8点后还全线糕点8元清货,每天新鲜做,实在值得一赞。以前一直忽略的小吃和扒类最近尝试了一下,做得还真不错,小小一个甜品铺竟然也不逊色于一般餐厅,竟然有点意外,特别推荐吞拿鱼鲜蔬墨西哥卷,羊肋扒,全熟牛扒,赖尿芝士牛丸,现在周一至周四晚饭8点后还全单7折,十分适合小情侣去歇歇脚哦!

餐厅:江南果道    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西路48号之二(近江南新地H出口)
订座电话:020-34157973
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:榴莲蛋 芒棷奶西 大杂扒 芝士蛋糕 肉酱意粉 提拉米苏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动