×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

表妹靓点的诱惑

人生得靓,特别多人关注。餐厅出品好,特别诱惑人。

茶餐厅开得越来越多,自己最喜欢的会是表妹靓点。

只要坐下来,就发现无论壁画还是台面的宣传单都非常抵死鬼马,“得闲吃碗面,双眼会放电”“生旧叉烧好过生你”等等,很广州风情很亲民。

和朋友两人午餐合计埋单75元,品种不算多,但品质相当好。

白灼时蔬,碧绿的菜心带点甜,少油少盐,但酱油中的鲜相当精彩。

肇庆裹蒸粽,料足,相当有层次,蛋黄、绿豆、还有我最爱的肥肉,香得不得了。

传统艇仔粥,个人觉得一般,粥底是很绵的,但我还是觉得料不够多,可能是太贪心了吧。

最赞的是蜂巢五香荔蓉角,现在很多早茶都做不出这个水平啊,芋泥相当细滑,内里的碎肉令角有滋有味, 金黄的蜂巢不会太油腻,看上去也很漂亮,功力不浅啊!11元3个,觉得很超值。

牛肉丸个头大也相当弹牙。

这间充满广州味道的餐厅,诱惑着人下次再光临。

三文治 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:35
餐厅:表妹靓点餐厅(天河南店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河南二路19-21号宏发大厦
订座电话:020-85266120 85266838
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:虾饺、烧卖、牛肉丸、捞面、冻奶茶、支柱煲、豆豉鲮鱼炒青菜 、凤爪、金钱肚

上一篇:非常飞记

下一篇:晚餐遭遇赶客菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动