×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
钟落潭 发表日期 :2011-12-13 餐 厅 名:昌记美食
高级食神二级 点击数 :3639 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO带你觅食民居深处的美食

活动花絮

       多谢POCO网与昌记老细赞助的美食活动,活动很给力,给了我们POCOER很多新鲜美味的热菜。

       餐厅主打顺德菜,正宗,传统,创新相结合,虽然是深藏在居民区里,但是在附近的街坊口碑却很不错,出了名的性价比高,地道广州老板,粤菜大厨,早茶直落到晚市,还有各种海鲜,保证新鲜,而且价钱很公道,性价比超高!这也是他家生意火旺的重要原因,热情的老板和大厨,经常跟食客有交流,这里的用料很讲究,一些酱和醋都是厨师他们精心挑选搭配的。

      当天的美食活动,网友们都很友好,拍摄美食活动期间,相互帮助做技术支援,伴着火锅的热气,让这晚的寒冬不再寒冷。

 

餐厅:昌记美食    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区南田路松漱前38号顺龙创意商务大厦2楼(近电车总站)
订座电话:18922705926
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:姜葱煀大头鱼、沙锅鱼头、桂花猪手、腐乳虾、羊肉煲、焖鸡、百鸟归巢

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动