×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
星星童瑶 发表日期 :2011-12-13 餐 厅 名:多佐和风精致料理
高级食神一级 点击数 :11305 所在地区:北京市 朝阳 建外大街
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

给味蕾一点小小的滋味---我在多佐

去年的生日, 在多佐,冬日的晚餐

 

边吃边拍照似乎成了我的习惯,但脸皮还是薄,

当服务生过来客气地跟我讲,最好不要拍菜的时候,我就再不好意思端起相机。

面对美食,我只是习惯“咔嚓”,幸好还有四凤小妹,但也不敢肆无忌惮,匆匆照了两三张后收手。

要怎么控制住自己对记录美食的固执和着迷,又或者要怎样我才能光明正大的“卡擦卡擦”?

哈哈,真是个问题。

星星童瑶 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:多佐和风精致料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:餐厅环境与传统的料理店不大相同,装修更时尚、简洁、幽雅,很容易让人放松。主打日式自助,刺身、铁板、煮物、炸物等一应俱全,出品精致,味道好,很多菜都很有创意。服务态度值得表扬,虽然价钱小贵,但性价比还算较高的。无论是家人聚餐、朋友聚会还是商务宴请都适合。
详细地址:北京市朝阳区东三环双井富力广场B座9层
订座电话:59037198/99
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:鹅肝 芝士焗大虾 海胆 野生大明虾 挪威三文鱼 蛋黄酱焗大虾 松茸土瓶蒸 鸡煲翅 活生蚝 阿拉斯加雪蟹腿 木瓜牛奶 甜虾 白金枪 北极贝 鳗鱼蒲烧

上一篇:尝新第一面

下一篇:昌记美食大盘点

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动