×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

尝新第一面

常常经过第一面的分店,看到电视上那个介绍其实是想尝尝的,后来又听人说贵得来味道一般,所以计划一直搁置。

话说小北开了一家分店好久了,终于找了个机会和同事去吃。一楼的人还真不少,二楼还有座位。看起来二楼比较像雅座,虽然用了以前仙踪林的椅子和装修,不过还是比较旧的椅子。

价钱在这个物价飞扬的年代不算太贵了,不过上来一看份量才知真假。

9元的姜葱捞面就是一盘面上面放些姜葱,我只看到姜但是同事坚持说有葱还指了指上面一点青青的给我看囧囧我葱不吃姜葱之类的,所以不予评价。

饺子控同事点了一笼饺子6元六只,他说馅料很奇怪,我吃了也觉得味道有点怪,再者我们明明要的是煎饺,单上面写的也是煎饺,竟然上来一笼蒸的还忽悠我们说煎饺就是这个样子囧囧我实在是无话可说。

要了一碗小的虾籽云吞面,碗也是小的,拜托你面不多就算拿大一点的碗装我也福气一些阿,就是小小的一个碗,面还算弹牙,碱水味基本没有,加上三只云吞。虾籽是看得到,不过肉没什么鲜味。

要了一碗红豆糖水,没豆。同事说变成了沙,应该不是拿粉,就算是粉冲也是比较好的粉~~拿一个盅装着的,我想说这个小盅比云吞面的那个碗还要大~~

果然大家意见统一,应该不怎么会去帮衬了……

大食懒Cathy喵 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:15
餐厅:第一面(环市东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区环市东路310号(近北校场路)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:粥粉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动