×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-12-13 餐 厅 名:西九巷咖啡
高级食神五级 点击数 :5353 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

西九巷咖啡

上周六约了朋友去下午茶,前段时间在微博上很红的店,去的时候就做好要排队的准备了,等了大概快一个小时才轮到我们,小店环境还不错,走的是欧式田园风格,纯白色的桌椅让人感觉很干净,天气好的话会有阳光照进来,暖暖的很舒服。
菜单就放在桌子上,可能是看的人多了,有点旧,翻开菜单图文并茂,大致分为三明治,披萨,松饼和饮料几类,因为是下午茶,所以还是以甜食为主。
草莓奶油松饼:一上桌就能闻到浓郁的奶香味,饼被均匀的分成四块,松酥甜糯。旁边搭配的新鲜草莓很好的综合了奶黄酱和冰淇淋甜度。
黑胡椒猪排披萨:完全颠覆了披萨的传统做法,饼底被换成了切片面包,上面的黑胡椒猪排有淡淡地烟熏味,蛮香的,芝士也很厚实。
典藏橘柚茶:一壶茶要来三个杯子,不需要另外加钱,这点还是蛮好的,料很足,里面一半是水果。
服务不会太主动,不过叫他的话态度还是蛮亲切的。

餐厅:西九巷咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区西藏中路269号
订座电话:021-61550645
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:尝湖南味道

下一篇:粤之皇酒楼夜宵

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动