×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯_美食摄影 发表日期 :2011-12-12 餐 厅 名:成隆行(庙前直街)
高级食神四级 点击数 :6308 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

广州成隆行青菜大闸蟹礼包~~

    上图上图,今晚广州成隆行容容美女送的双12青菜大礼包!
    有勾起游子思乡情的塔菜、芦蒿、红头小菠菜、荠菜和无锡面筋,还有新鲜的灌肠,哟西!
    偶还脸皮极厚滴,打包两只江苏清水大闸蟹和糟卤凤爪,真的好好吃!!

蒲芯_美食摄影 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:100
餐厅:成隆行(庙前直街)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号的卖蟹专门店,本是一家专卖大闸蟹及江浙、上海食杂品的店铺,店面很窄,但一到吃蟹时节,店家就现蒸现煮让客人大啖蟹味,一时人山人海,非常热闹;主要出品太湖大闸蟹,以及蟹中之王——黄油蟹,蟹肉入口细腻鲜美、甘香嫩滑,全身流膏,当真无蟹可及;各式蟹品价钱多样,丰俭由人。
详细地址:越秀区庙前直街30号
订座电话:020-87650579
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:太湖大闸蟹,六月黄,花雕酒,咸亨酒店的花生,南翔小笼包,梅林午餐肉,无锡的酱排骨,酱鸭,姑苏特产麻饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动