×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-12-12 餐 厅 名:Lasedia(锦秋路店)
高级食神五级 点击数 :3940 所在地区:上海市 宝山 大华地区
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

lasedia椅子餐厅

  有朋友叫了去这家聚餐,一开始看到地址还有些犹豫,后来朋友说过去很方便,地铁七号线上海大学站一号口出来就是,想想有很多人朋友一起那就去吧。

  晚上六点多就到了,地铁口一出来就看到了,走走一分钟都不要的,一楼进门是个面包房,二楼才是餐厅,整个楼面摆放着各种款式的椅子,据说是复制世界顶级设计师的作品,很有意思。

  餐厅以西式菜肴为主,价格和巴贝拉差不多,很适合周围的大学生。

  披萨,餐厅的主打之一,几乎是每桌必点,我们人多点了三个披萨,和风海鲜披萨让我印象深刻,用料丰富,有木鱼花,蟹肉棒,金枪鱼,鱿鱼,虾仁等等,32元一个的价钱很划算。

  油炸芝士条,最近凡是有芝士的食物都特别红,这家价钱便宜,刚开始对味道并没报太大希望,不过吃好以后发现物超所值,芝士很有韧劲,能拉出很长的丝,特别推荐这道菜。

  黑椒牛排,我的主食,牛排是最爱,看到菜单上有毫不犹豫的点了。要的五分熟,选材不错,肉质很嫩。黑胡椒味道很浓郁。

  爆爆蛋奶茶,用茶叶和牛奶泡得奶茶,爆爆蛋口感很神奇,建议可以点一杯尝尝。

餐厅:Lasedia(锦秋路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Lasedia餐厅一楼是烘焙坊,出售各种面包和甜点,二楼就是西餐厅了。值得一提的是,由于老板皈依佛教,因此对食物的要求十分严格,绝不含添加剂和膨松剂等,走高性价比健康路线,吃在嘴里的每一口美味又健康。巧克力总汇堆得慢慢的各式巧克力只要40元;油炸芝士条芝士很足,可以拉很长的丝,要乘热吃才好味。
详细地址:宝山区锦秋路743-745号(近南陈路)
订座电话:021-36071187 36071189
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:奶油蘑菇汤、蘑菇培根意面、三文鱼塔塔配蜂蜜芥末酱、黄油焗大明虾配海鲜意大利烩饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动