×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大能猫 发表日期 :2011-12-12 餐 厅 名:基辅餐厅
新星食神四级 点击数 :7453 所在地区:北京市 海淀 公主坟/万寿路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

北京基辅餐厅美食

 昨天去了基辅餐厅,好久没来啦,人还是那么多,还是那么美味~耶!

餐厅:基辅餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里还有音乐表演,歌唱家现场拉起手风琴,纯清唱,没有任何扩声设备,就能让很大的屋子里全听见。打着拍子,在烛光下听乌克兰演员唱起老歌,激昂之外,应该有几多深沉的感慨。晚上来的话气氛很好,非常适合聚会。
详细地址:海淀区玉渊潭南路普惠南里13号
订座电话:010-68283482 68277309
菜式风味:俄国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:鳕鱼 布丁 奶油局杂拌 冷酸鱼 雅尔塔炒饭 香蒜面包 T骨牛排 列巴 黄油烤鸡 奶油焗杂拌 奶油蘑菇汤 奶油烤杂拌 金枪鱼沙拉 基辅烤鳕鱼 格瓦斯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动