×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
北纬一度的雨 发表日期 :2011-12-12 餐 厅 名:吾味悠杨(西园店)
高级食神四级 点击数 :24696 所在地区:武汉 江汉 武汉广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:推荐出行地 我的私家记录

吾味悠扬

         如果你是甜品控,并且恰巧在武汉,那么推荐你去“吾味悠扬”看看吧!这是一家主做法式甜点的小店,店面不算大,但是精巧别致,温馨惬意,犹如家庭烘焙。店里柔柔的法文背景音乐极其突出异域情调。对了,门口有只憨态可掬的大熊熊在欢迎你哦!

         甜品店的招牌点心是拿破仑和柠檬挞,嘻嘻,我猜我今天吃到的全都是“招牌”……每一款味道都很有特色,特别强调柠檬挞,货真价实用柠檬做的,细细品尝可以吃好久,酸酸的柠檬味直冲脑门,很过瘾的感觉!各种诱人的糕点啊,还有一些我都叫不出名字呀!

        下次有机会,要尝尝提拉米苏,还有覆盆子口味的拿破仑,还有,还有大家盛赞的雪芭!

北纬一度的雨 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:22
餐厅:吾味悠杨(西园店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江汉区万松园路100号西园商业街1-A28号
订座电话:027-65613327
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:甜品饮料

上一篇:简单健康的早餐美食

下一篇:武昌魚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动