×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

Poco × Lenove 开溜的大餐

 机缘巧合,参加咗Poco × Lenove 的活动,竟然飞来口福n_n
是日,将开溜技术发挥到极致,返工、去卡部送卡表、拿卡表、Lenove 的pad体验、长阪大餐、天河南二路溜达、小荷下午茶、见霆哥哥&珊、去客户度办事、各种报表上报、喜记避风塘炒蟹大餐、太古汇休闲小hea……
偶也佩服自己了!如果日日都系甘高效率,我谂我噶人生会有质噶飞跃!
具体的食评还是去 空中的鱼 的空间看吧……那边有点太详细,懒惰的我就不要再重复劳动了,嘻嘻,请移步:
http://my.poco.cn/id-43313091.shtml

餐厅:长阪日本料理(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇商场B1楼51-54号铺(近正佳)
订座电话:020-38992199
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烧三文鱼头,三文鱼刺身,吞拿鱼刺身,三文鱼寿司,日式拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动