×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

值得“慢慢私品”

许久未见的老朋友豪哥突然从深圳过来找我们玩,本来要去特版烧的,结果去到才知道没有位置。就算是老板JOE在,也没有办法。后来,大家就改去了华侨新村和平路17号的私房菜“慢慢私品”。上几周在1027车生活美食节目已经有介绍过。这次又吃到JOE的另类私房创意菜,令几位没试过的大师惊喜不已。

龙虾柚子沙律,伴地中海风情汁。第一次吃龙虾沙律啊,爽甜的龙虾肉和微酸开胃的柚子搭配,更少不了独特的地中海风情汁,这个开场非一般高贵。

芝麻酱烤卤水鹅肝:好奇怪的搭配。不过又真是好鬼S好吃。鹅肝烤过之后表面脆脆的。任大师挂住微博,差D一块都吃不到,因为我们都太喜欢了。

百花凤翅:内涵丰富。

麒麟桂花鱼:中式的清蒸桂花鱼,居然加上了意大利和美国的香肠。问你服未!光造型就相当吸引,混搭得好好味。

乾坤鱿鱼筒伴老醋红酒虾米汁:讲明是乾坤,鱿鱼筒里面也是内涵多多。

重庆豆腐:表面脆,里面滑。香辣。

鳄鱼扒:鳄鱼肉够实在。

炒杂菜:好健康。

意大利红油抄手:又是一个川菜和意大利菜的混搭。

龙虾粥:好清甜。我同任大师吃得最多喇,结果后来上甜品我们都吃得很辛苦。

每人五款甜品:芝麻雪糕,芝士挞,提拉米苏,朱古力挞,蛋糕。JOE的甜品一向无得弹。不过我好浪费,之前吃得太饱,吃唔晒。

特别一提的是刚刚从埃及空运回来的任丰主席,还在倒时差中周周折折的又坐车又飞的,先来到“慢慢私品”。好在,值得。等待吃饭的过程中,我们还观摩了范华主席的摄影作品,实在是令人惊叹啊。好有幸能够同这么多位大师一起共聚晚餐,朋友相聚,开心的时光总是过得特别快。以后,有机会,一定还要再来“慢慢私品”。

餐厅:慢慢私品(原:木兰小筑)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:木兰小筑的私房菜特点是贯穿中西,颠覆古今,每一道菜都是厨师精心的设计和搭配,把中西的饮食文化结合的非常到位,每一口你都可以品出味道的与众不同,厨师把人生做成菜式,让你深刻的体验五味极致。
详细地址:越秀区华侨新村和平路17号
订座电话:020-83492130
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:白兰地薄荷果仁烧羊架 虫草花炒鳄鱼肉 芥末三文鱼蟹子焗饭 意式牛肉刺身佐金枪鱼汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动