×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-12-10 餐 厅 名:仙踪林(万菱汇店)
金牌食神五级 点击数 :6363 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

【二代仙踪林】的味道好差!

今天人品不好,咖啡不好喝,饭不好吃。
虽然对仙踪林一直没有特殊喜好,但也不至于觉得难吃,可是这回我真的觉得难吃了!
我的肉燥茄子饭,32元,淡而无味,总觉得他家的饭汁都好少,白白的饭怎么吃?
牛腩煲,46元,汁也是淡而无味的,那个豆腐更雷,外面还有点味道,里头干脆是一点味道也木有的,失败啊!
我想我不会再光顾了!
P.S.:仙踪林2代和1代到底有何不同?!

餐厅:仙踪林(万菱汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河路230-232号万菱汇B1楼
订座电话:020-85607199
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鳗鱼饭、总汇三文治、牛肉酱意面、夏威夷沙拉、spa美颜茶、意大利咖啡、招炸豆腐、珍珠奶茶、木糠芝士球、花枝丸、 红烧牛肉面、黑钻珍珠奶茶、荔枝珍珠奶茶、芒果冰沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动