×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

钙帮双龙出海加圣诞套餐

      这段时间忙于公司订货会的事要加班,最好不过就是喝点汤来补下了。因我们人数较多就多个圣诞套餐试吃。吃材非常丰富,胡椒筒骨煲、雪耳莲子猪骨汤、香港仔珍宝舫、五彩贵气盘这几款菜式就包含接近四十种。汤底是钙帮秘制猪骨汤底,大家试完“头担汤”都觉得不错。就开始“啃骨头”啦。个人还是比较喜欢肥牛,打狗棒、金针菇、日式海胆丸。听厨师师傅说了打狗棒的吃法满讲究的。口感最好的是日式海胆丸,咬下去有肉汁喷出来,这个我吃了两个。嘻嘻!!肥牛是最多人喜欢的,这里做的不错,不会很厚,肉也很新鲜。雪耳莲子猪骨汤煲,比较少吃到,这个煲比较适合女孩子,就让他们多尝尝。这次活动气氛很活跃,聊不到两、三句就在狂笑。性情中人啊~~~~

日天&CK 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:钙帮骨煲厨房(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境还算不错的一家餐厅,一直觉得钙帮骨这名字听起来就觉得硬邦邦的,老想着去试试,不试过不知道,其实那里的出品不错,比较清淡,可能我这段时间吃得川菜多,感觉口味都变重了,汤很浓,手打牛丸很有弹性,雪花肥牛很嫩,一行人吃的都满肚子饱的,价钱中规中距。
详细地址:越秀区较场西路2号置地大厦三楼
订座电话:020-33003311;83816610
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:海味咸骨冬瓜煲 ,铁锅干迫, 香辣虾,香辣田鸡,澳门胡椒猪骨煲,凉瓜黄豆猪骨煲,广州老火猪骨煲,酸菜胡椒猪骨煲,手打猪肉,牛肉丸,特级雪花肥牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动