×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2011-12-10 餐 厅 名:白天鹅东北菜馆
金牌食神五级 点击数 :4796 所在地区:湖北 武汉 江岸
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

很不错的东北菜

       武汉的东北菜馆真是不多,好吃的就更不多了。这家店开在西园商业街,已经开了差不多两个月了。去的时候人不多,坐下来点了个海蜇皮拌青瓜丝、一份香菜羊肉陷饺子、还点了一个小鸡炖蘑菇!

       这家从服务员到老板都是一口的东北口音,很亲切(因为本人外婆家在东北),蜇皮脆爽可口,微辣~饺子不用说了,是我在武汉吃过的馅料最好的饺子,小鸡炖蘑菇那个香啊,一边喝汤一边吃,全身都暖乎乎的。两个人完全没有吃完么,中锅的分量还是很足的,后来直接打包回家。冲着地道的口味,以后肯定会常来的……

餐厅:白天鹅东北菜馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江岸区万松园路100号西园商业街1楼
订座电话:
菜式风味:东北菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动