×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
乖猫 发表日期 :2011-12-10 餐 厅 名:阔客仕(已结业)
新星食神五级 点击数 :2629 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

阔客仕

朋友说这家店点评很好,很好吃,吵着嚷着叫我一起去吃披萨,我之前对这家店也没有什么了解就跟着去了。
交通其实还算满方便的,地铁7号线昌平路站下来走个十分钟就到了。

同乐坊一排酒吧 这家店靠门口,环境优雅,有免费WIFI,感觉这是一家很有情调的西餐厅酒吧.服务也非常好,价格很实在,西餐厅里算很便宜的,而且便宜有质量,好吃量也很大。以后会经常光顾的。我只想说菜真心好吃啊!

经典马天尼:听说很多爱喝酒的人都爱点这款,这款酒的味道比较纯,我喝了下还不错。下次过去准备再尝试其他几款。鸡尾酒做出来的样子也很好看,而且对于一些不能喝酒的女士也相当可以尝试下,虽然里面配的酒稍微有点列,但是味道很好吃,象可口的饮料。

莫吉托:这个是带柠檬味道的鸡尾酒,喝起来有酒也有柠檬的酒的香味,还有薄荷的味道,样子也很好看,很通透看上去,

油培根意大利面:超级超级好吃本来不喜欢意大利面的我,忽然爱上了!奶油味道很浓,入口香滑,回味无穷,超级和我口味! 还有把匹萨包起来吃的味道简直美味到了极点!而且只要38元,我觉得这个价格能吃到这么好吃的意大利面相当满足。

墨西哥玉米片:这个必须点,我外面没有吃过,很脆的玉米片,上面有牛肉和芝士,拿起来还有拉丝,可口的不得了,我觉得第一次去的人必须点!他还有配一个辣番茄沙沙和酸奶油,热腾腾的玉米脆饼加上凉凉配料,好喜欢

布拉格火腿披萨:这个拉斯披萨要包起来吃,包一个卷,里面有芝培根,还有番茄,还有芝麻菜做配料,芝麻菜的味道我第一次吃,混一起的味道太棒了,下次过来我还要点这个!

餐厅:阔客仕(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区康定路528号(近西康路)
订座电话:021-62556318
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动