×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

雍雅山房的火窝

 2011.12.9因几个老友邀请.下了班.坐地铁.穿越越秀公园.足走25分到达北门.雍雅山房.

到了一看.都点好了菜.

雍雅山房

 

“超喜欢”那里的环境——“挨着越秀山”,“清幽”、“写意”,情侣的话推荐在“花园”里用餐,“几有feel”。食物都挺“新鲜”的,最中意“热腾腾”的鱼头火锅,汤底“好香”,“有淡淡的中药味”,鱼肉“好正”,“百吃不厌”。价格也“不算贵”。每次去人都“超多”,改天你也去试试吧。

  • 很久没来啦,刚刚经过看到,马上勾起食欲,周六日来这里如果不订位的话绝对把你等傻,而且停车位不够多,经常停车也等上半小时,不方便!
    环境真是没说的,装修古色古香,兰花、盆景随处可见,旁边是越秀公园,空气超清新、舒爽
    鱼头火锅绝对是招牌菜,水库鱼头很滑、很甜,配上药材天麻的味道,汤的味道感觉很鲜浓,好吃!再叫上一些广州喝早茶的点心,你就可以在这里慢慢享受、浪费生命啦
  • 虽然是午餐时间去,但是吃了早茶的点心类。味道很好,卖相不错,但分量一般,价格偏贵,不过在越秀公园这个地段,这种价格是可以接受的。11点到刚好有位,但稍微迟一点就要等位了。这里设有室内和室外的位置,本人觉得室外坐得比较舒服和休闲,空气也很好。上菜的速度有点慢,但以悠闲为主的餐厅背景一般都是这样的啦!这里的服务态度还可以,不过较旺的时段就会感到服务员严重不足!

停车信息:免费停车

1.水库鱼头

2.鱼丸粉

3.波菜

4.干炒牛河

5.羊肉丸

6.腐竹

7.款粉条

8.山水豆腐

9.还有几个青菜

总花费477.00

餐厅:雍雅山房(越秀公园北门)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:坐落在越秀公园的北麓的一家庭院式粤菜馆,环境非常清幽、写意,以鱼头火锅最为出名,汤底香浓,有淡淡的中药味,鱼肉嫩滑,可谓百吃不厌,还有这里的味清肉爽、骨酥香浓的太阳鸡也不可不尝;价格也不算贵,所以经常非常多人,尤其是入夜以后,选一个风凉水冷的位置,品尝美味,佐以美酒佳酿,实在写意至极,最适合情侣二人约会。
详细地址:环市中路越秀公园北门
订座电话:020-86666626 86666627
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:新鲜鱼头火锅,太阳鸡,三杯猪大肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动