×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

港女【芊妮】被誉为无添加素颜美女

港女【芊妮】被誉为无添加素颜美女!看似娇艳欲滴,入口更具内涵,风华绝代,胴体散发诱人香味,唇齿酥软...有澳纽牛油、燕麦提子、意大利巧克力、腰果、绿茶、咖啡、美式7个姊妹。人民群众评价,吃完【芊妮】就不再想吃蓝色那罐。可惜由于没有防腐剂,只能保质1个月。价钱稍贵:¥58/纸盒(3只味);¥85/盒(6只味)。最近新开张有85折!作为曲奇控,忍不住两颊通红ChimneyCookies 终于回来了!

 

 

餐厅:Chimney Cookies(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230号万菱汇B1楼404号铺(近地铁石牌桥站)
订座电话:020-83369310
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:燕麦提子曲奇,花生曲奇,腰果曲奇,牛油曲奇,咖啡曲奇,绿茶曲奇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动