×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2011-12-08 餐 厅 名:Bella mia
金牌食神四级 点击数 :5963 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

好吃的Pizza@Bella Mia

 

无论是市井小店还是异域风情店,没去过的都要尝试下。这次去了位于宝庆路10号名邸内一楼的#Bella Mia#,专做罗马菜的餐厅,地方不是太大,有露天坐,有优惠的Brunch。不过我是晚上去的,室内很温暖,一眼就看到了大挂炉还有个光头老外,是不是老板捏? 一般有这样炉子出品的Pizza一定出色。原来也是有着30多年历史的瓦利萨诺家族始创的意式餐厅。

选了Gaudianiello Still矿泉水,意大利原装进口,28元一大瓶750ml,比起酒水饮料还是很有性价比,冰镇的口感不错~!

餐前面包免费提供,长短的错落有致,蘸点意大利黑醋和橄榄油,吃的就是个健康,特爱意大利Ferrara olive oil ,面包是现切的~

意式面包片配意大利帕尔马火腿和芝麻菜,看中的是上面的火腿肉,切片很均匀,咸鲜肉味混合着芝麻菜的香。

前菜有海陆之选,要了一份海鲜冷盘综合拼,搭配的颜色不错,有橄榄油浸润的三文鱼,片大的海鲈鱼和弹性的鱿鱼圈和金枪鱼,加入腌制过得黑橄榄、圣女果还有彩椒,酸酸的口感,开胃先~

#Bella Mia#的pizza值得一试,都是现做现烤的薄底pizza,我的最爱。相对不是很喜欢厚底铁盘的那种。选了一款牛肝菌火腿pizza,上桌就闻到黑胡椒味混合菌菇香气,食指大动,咬上一口满足,各种鲜美的混合。

晚餐必须有甜品,要了#tiramisu#,不但有可可粉还有巧克力碎屑,当中stuff的成分比例完美,吃后有满足感却不腻是王道。还有份季节混合水果盘,没有我喜欢的芒果有些小遗憾,不过猕猴桃神马的还不错,底下冰块起到冰镇作用。

中午也提供Brunch,价格适中,抽空也可过来尝试一下。 宝庆路这样的小马路我一直很喜欢,兜兜转转总有各种美食相伴~!


sai 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:204
餐厅:Bella mia    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区宝庆路10号(复兴中路口)
订座电话:021-34619627
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:海鲜冷盘 意大利千层面 意大利实心圆面 意大利式烤海鲈鱼 提拉米苏 火腿pizza

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动