×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
遇奇缘的运气 发表日期 :2011-12-08 餐 厅 名:Dazzling Cafe
高级食神五级 点击数 :17067 所在地区:台湾 台北
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

Dazzling Cafe蜜糖土司

Dazzling Cafe蜜糖土司 By Serendipity
在台北同学介绍的有名的甜点下午茶店,人真的很多很多,就连星期一的晚上都是人挤人的情形!一到门口只能先拿号码牌,大概是要一小时之后才会轮到,但是都会打电话通知,所以可以先去逛一逛等到电话通知了之后再过去也可以的!貌似每桌只能吃90分钟限制的用餐时间。食评请看图片下方文字,谢谢支持!
餐厅:Dazzling Cafe    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:台湾台北市忠孝东路四段205巷7弄11号(微风二馆后方)
订座电话:886-(0)2-87739229
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:巧克力嘉年华蜜糖吐司 蜂蜜奶油花生松饼 就爱草莓蜜糖吐司 经典Dazzling Cafe蜜糖吐司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动