×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

如果爱咖啡馆

 一家很有爱的梦幻小咖啡馆,在江南西一带,不算难找。里面装修很有feel.而且咖啡的出品也挺不错的,不论是卖相还是味道。值得再去的咖啡馆。

餐厅:如果爱咖啡摄影生活馆 拿小喵咖啡馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州,如果想同时寻找有地中海风情和厦门风情的舒适小店,r如果你喜欢猫咪和摄影,又喜欢美女店主现场炮制的美食,如果爱会是个能发现不少惊喜的地方。海蓝色的围墙,白色的栅栏,搭配红色的门窗,这个小店散发着浓浓的地中海气息,轻盈的花草在门前盛放,迎接夏天。
POCO卡折扣:饮品9折
详细地址:海珠区江南大道中穗花新村一巷17号(近地铁江南西站C出口)
订座电话:020-84416207
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:焦糖摩卡 、抹茶卡布其诺、奇异果梳打绿 、自制曲奇、芝士蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动