×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
乐卡仕 发表日期 :2011-12-07 餐 厅 名:表哥茶餐厅(表哥茶餐厅)
新进食神 点击数 :1015 所在地区:重庆市 江北 观音桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

表哥的菜就是不一样

 走在重庆的每一个地方,客气中都飘荡着火锅浓浓的香味,曾经一个朋友说:“重庆人真懂得享受哇!"我说***这么多,都花到吃上面去了。重庆的美女也多,都是吃火锅吃漂亮的。从2011年开始,由于物价上涨等因素,很多家火锅都开始涨价,光是锅底费就吓死人。但是还是有那么多人掏空腰包也要去吃。可见重庆火锅的味道的诱惑性。

  如果你在或者说你来重庆的话,没必要担心这些问题。来乐卡仕逛一逛,你会惊奇的发现其实很多商家都在打折,无论你是身在边缘小镇,还是热闹拥挤的市区,你都会吃到很实惠的火锅。
餐厅:表哥茶餐厅(表哥茶餐厅)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江北区建新北路8号大融城购物中心3楼(红鼎国际A座大门旁)
订座电话:023-88506888
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冰火菠萝油、瑶柱白粥、冻奶茶、牛腩番茄芝士焗云吞、云吞面

上一篇:妙味飘香【50】

下一篇:滋粥常乐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动