×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-12-07 餐 厅 名:富豪轩酒家
金牌食神五级 点击数 :11400 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :87 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO圣诞大礼—精彩美食活动免费参与!

香气四溢 温醇味美的生炆法国鹅掌-----番禺富豪轩酒家

 

同学康搬进番禺富豪山荘的200多平方的复式住宅,打电话叫苹果过去一聚,倍感珍惜在一起的时光,好好一起畅谈一番。当翻看曾经的照片时,有一种若即若离,青春的岁月悄无声息的溜走,留下的只是一张张云南丽江,沧海边,咖啡厅的记忆。当翻看曾经的我们聚餐的照片时,有一种情感的释怀,曾经在意的事物,在现在看来是如此的淡然。不常翻看那些照片,那些文字,不想触碰已有的记忆,将它们深深埋藏心底,慢慢酝酿,待到那年,回味久远的幽香。

富豪轩是一家集各地风味美食,结合时尚生活健康理念打造的品位休闲与时尚之概念会所餐厅。“富豪轩”这一韵味的店名,纯白色的外观建筑。富豪轩一楼是大厅,二楼包厢,暖色水晶灯,大厅包厢比较宽敞。

 

 

生炆法国鹅掌:香气四溢  温醇味美。鲜嫩的鹅掌亦,经过闷煮,鲜美的鲍鱼汁融入鹅掌亦之中,并带出鹅掌亦的鲜香。富有弹性的鹅掌亦,配上鲜美的鲍鱼汁,带点胶质状的粘稠,浓郁芳香,恰到好处,不过于咸,却有股甘香,让人齿颊留香。

 

 

铁板黑椒牛枊:铁板是热的哈,锁住水分保持肉质嫩嫩的,遇见铁板其香味自然就散发出来。口味咸、鲜、微甜,黑胡椒及干葱的香味突出

 

煲淋小白菜:试品一口,淡淡的甜中透着醇和的鲜味。夹起花肉,试了一口,肉已被浸泡得十分松软淋甜。浓浓的汤入口清香,小白菜更吸收了汤的水分,又淋又软。

餐厅:富豪轩酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区东环街市广路232号富豪山荘会所
订座电话:020-84666862
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:生炆法国鹅掌 铁板黑椒牛枊 煲淋小白菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动