×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天行健 发表日期 :2011-12-06 餐 厅 名:惠爱餐厅(中六店)
高级食神二级 点击数 :4440 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

品味粤菜老字号

     惠爱餐厅创于1986年,细细个就在果度食饭,都有唔少经典回忆。间餐厅前几年装修过,但是D风格没点变,感觉都是甘旧。正宗的粤菜风味,惠爱鸡的品质一如既往,乳鸽就差左好多。上菜的速度唔知点解比以前慢左好多。

天行健 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:60
餐厅:惠爱餐厅(中六店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:老字号的粤菜馆了,惠爱出名的就是“惠爱鸡”,78元一只,碟子还是心形的这里的萝卜糕 薄撑都是得奖的, 其他粤菜也都非常好味,价格也很适中!饮茶“唔错”,价钱“平”。环境就“一般”,“人多”,“很吵”,好似都系“做街坊生意”。
详细地址:越秀区中山六路129号
订座电话:020-83343043 83376369
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:惠爱鸡,薄撑,莲藕饼,甜薄撑,虾饺,蛋挞,赖粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动