×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
SKY DOG 发表日期 :2011-12-06 餐 厅 名:57℃湘(无限度广场店)
高级食神二级 点击数 :17302 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅

人气铁板烧小店——57℃湘

活动结束,和朋友一起来到了这家最近人气很高的铁板烧。

店堂里面人很多,幸好去的早不用等位。

和不同的客人坐在一张桌子上,看着厨师当场烹调菜肴,倒是别有一番趣味。

下面来说说点的几个菜:

火焰冰淇淋:火龙果上放着一团冰淇淋,然后淋上特别调制的油,然后用火一点即成。因为新奇,所以点了这个,为了照顾我们拍照,厨师还点了两遍。问起为什么能够点着,听厨师介绍是淋上了三种不同的油调制的烹调油,所以效果出众。 至于味道嘛,我觉得还行,就是不知道有没有会对这个油的味道有反感,因为气味有点重。
圣女果:蛮不错的开胃小菜,腌制过的圣女果,以为口感会老老的。其实不然,酸酸甜甜,挺好吃。
蒜香河虾:这个很好吃,所以点了两份。虾挺新鲜的,肉质弹性很好,加上蒜,铁板上一炒,保持了肉质的鲜嫩同时也具备了蒜香,值得推荐。
铁板扇贝:这个和别处的烤扇贝味道相若。唯一不足之处就是辅料里面口味偏咸了一点,以至于略略掩盖了扇贝本来的味道。的味道
飞鱼籽蒸蛋:几乎每桌必点的,拿上来,给我第一感觉就是比较新奇。这样的一个盛器还是第一次遇到,至于味道嘛,也还行,蛋比较嫩,是我喜欢的,配上鱼籽,倒也颇有几分对比。其实对于很多菜品来说,能够在感官上给食客一种冲击力,在品尝美食的同时又能欣赏到新奇的东西,不能不说也是一种享受吧。
银鳕鱼:鱼肉很细嫩,但是从口味上和扇贝是一样的,因为辅料的原因,掩盖了鱼的不少味道。
新西兰羊排:撒上孜然和酱料,没啥膻味,味道还是蛮不错的。
铁板牛蛙:比较特别的一点是牛蛙经过腌制,很香很入味,这点倒是很有湘菜的风范。

餐厅:57℃湘(无限度广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区淮海路138号无限度广场4楼401(近龙门路)
订座电话:021-33150057 56775777
菜式风味:湘菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:飞鱼籽蒸蛋、铜锣烧、蒜香河虾、新西兰羊排、芝麻香蕉、 鹅肝、长沙炒饭、羊排、什锦炒饭、烤虾、火焰鸡排、牛舌

上一篇:相聚在有腥气基地FB

下一篇:喜宴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动