×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
么么 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:粤潮牛肉火锅店
新进食神 点击数 :5415 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

小胃口吃出大美味

 难得闺蜜来广州,我们两个女生当然要去玩玩玩吃吃吃!

周日市区真是异常多人,我们在上下九也吃了一路,可是晚饭定在了粤潮牛肉火锅店!

说来好笑,虽说那里是火锅店,不过我们两个并没有打火锅,两个人打什么火锅,而且本来就小胃口,就只点了湿炒牛河和牛丸汤。

朋友曾经在这里吃过,大力推荐湿炒牛河,所以即使本来已有几分饱,我们还是决定要吃!为了不排队,我们四点多久到了,是不是未雨绸缪哈哈哈!

终于上菜了耶耶耶!哇,一看湿炒牛河不得了,一看就够火候啊!试了一口,哇,汁很稠很浓厚,跟河粉搭配得刚刚好!跟外面的干炒真的很不同,very good!

接着是牛丸汤,汕头牛肉丸不用多介绍了,弹牙爽口。我一直觉得汕头牛肉丸是不用加任何调料的,因为它那种独特的味道是最正宗的汕头味。可是我的闺蜜十分钟情于这里的沙茶酱啊,把两碟都吃个清光啦哈哈。

用她的话来说,真是“升上天堂”啦。我客观点评价:在本来就不饿还有点饱的情况下还能把两样东西都吃清光,而且真心觉得好吃,那说明什么呢?你们懂的!

餐厅:粤潮牛肉火锅店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南大道中84号
订座电话:020-84473676
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:湿炒牛河,牛肉丸,鲜牛肉

上一篇:海岛七号,食味人生

下一篇:111111

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动