×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Gaven 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:滋粥楼(番禺广场总店)
金牌食神二级 点击数 :9070 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:冬季品滋粥楼美味

【滋粥楼】>>粥底锅、顺德菜和精致点心的完美结合

      有一段时间无参加POCO的FB活动了,这次复出可以参加到这么有水平的餐厅聚餐,非常满足。位于番禺市桥的滋粥楼虽然离广州远左D,但胜在地铁上盖,十分方便。滋粥楼可以讲是我难得多次回头,吃极不厌的餐厅,顺德私房菜的各种小炒都是我挚爱,今次还衬天气适宜,终于可以一尝粥底的滋味!

     粥底锅比一般的火锅清淡,唔容易上火,非常适合广州的体质。而火锅的美味除去汤底外,最重要就是食材质数。顺德菜一向以出色的鱼食为突出,而滋粥楼又是顺德菜名店、吃鱼专家,打锅食材的质数果然名不虚传。其中最受我喜爱的是手打墨鱼丸,简直就是人间美味,吃得每个POCO食神都大叫好味!

     小菜中的古法蒸鱼头古味中充满新鲜感,煎焗骨腩肥美无穷,就连一个简单的抄陈村粉也会令人充满食欲。

     最后这里连点心的出品都是一流!在广州街头已绝迹的没有酸味的伦教糕、黄金招牌的油炸鬼、健康柔软的菠菜包,种种都令人回味无穷,还有今次没有试的酥皮双皮奶!样样都是必试佳品!!

     POCOer们都是志同道合的人士,就算简单的接触都觉得投契非常,十分期待能参加下一次的FB聚会! 

Gaven 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:40
餐厅:滋粥楼(番禺广场总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区市桥兴泰路23号(近番禺广场A出口)
订座电话:020-84620888
菜式风味:综合类
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:粥水火锅和顺德菜为主:黄金油条, 凉瓜焖扇鸡、白切东山羊、古法蒸鱼头、手打四色丸、锡纸焗大鱼、XO酱炒猪肠粉、一鱼四食、 白贝、 玉米粥底

上一篇:滋粥楼好呷顺德菜

下一篇:杭州站

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动