×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Anton 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:太兴餐厅
高级食神二级 点击数 :18156 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

太兴餐厅

在正佳广场里面的一家港式茶餐厅,正佳广场里面吃饭的地方很多,逛商场的人其实不缺落脚点,但没有搞明白为什么人都喜欢拥到这里来,每每到了吃饭时间这家餐厅外总是排了长长的人龙。餐厅不大但里面的环境明亮所以感觉还是挺舒适的,食物方面中规中矩,值得一试但也没有太多出彩的地方,我跟朋友均觉得这里的食物味道偏淡。

Anton 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:70
餐厅:太兴餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品地道的港式烧腊与粤式小炒,特别是烧肉够滑溜,多吃易有油腻感,但销量仍然非常火暴。可能是位于商场的原因,格局较商务化,装修也较乘法,统一制服的侍应,除了价格比同级商务餐厅略便宜外,其它的话,你品尝过就会知道啦。
详细地址:天河区体育东路正佳广场4楼4G033(近体育中心)
订座电话:020-38331816
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动