×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
clycsz3 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:C.咖啡
高级食神二级 点击数 :8554 所在地区:苏州 沧浪 十全街/凤凰街
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

C.COFFEE小记

 

 

久违了我的同学。
开张时候不巧没能来捧场,特别选了闲暇的午后来访。运气不错停车位还算富裕
当初担心的交通和停车问题没有遇到。这次带了一只胶片机和一只数码机。
先上几片数码片子。
小店低调但有格调,简约富有内涵。在这深邃的弄堂中很有意思,只可惜,个人
感觉你的小店应在夜晚富丽堂皇的怀旧街道比较适合,否则真有点被埋没了。

小店生意不错,逗留的时间中彼此闲聊常常被不期而至的新顾客打破。MM帅哥络绎不绝
相信如此个性的小店很受他们欢迎

老板经营的是一种理念,简单中处处体现了细节的苛求,水温控制,搅拌方向,时间控制
等等种种都是影响各种口味的关键。有时候人需要的不是单单一杯饮料,这些细节只有
懂它关注它的人才能体会到。老板的理念不求卖多大量,多大规模,只求把自己的咖啡和茶做好。
众多顾客中有一些仅为了一杯茶或者一杯咖啡等上15-20分钟。

本人闲暇也喜欢这种,但平时并不特别好茶和咖啡,不属于每天的必需品。也因为工作原因没有更多
时间去深入研究。是增加生活乐趣的一部分。
希望小店做出特色。有空我会多多带些新东西去店里和你共品。相信你那边严谨的手法会泡制的更好。

餐厅:C.咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:沧浪区锦帆路皇废基11号(近祥鑫鸡脚店)
订座电话:18013471851
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动