×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:阔客仕(已结业)
高级食神五级 点击数 :3270 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

隐匿在弄堂里的西式美味

最近在微博上看到这家店的介绍,约了几个朋友一同前往,在点评上查了地址,康定路我再熟悉不过了,上初中前我就是住在那一带的。记下路牌,熟门熟路的找到那里,我是第一个到的,翻开菜单,制作很考究,图文并茂,仔细看了下感觉价钱也不算贵。待朋友到齐后开始点菜,5个人自然选择也可以多些。
墨西哥玉米片
将玉米片炸至金黄松脆的口感,洒上番茄,甜椒,辣牛肉米等,再淋上芝士,焦香扑鼻,搭配的番茄沙沙和酸奶油也非常好吃。
烤鸡中翅
从价钱上看38元六个不算便宜,不过等尝过只后就会觉得物有所值,大个鸡翅汁水饱满,肉质有弹性,辣辣的很入味。
鸡肉凯撒沙拉
有生菜,鸡肉,面包粒,培根,芝士及凯撒沙拉酱调制而成,颜色搭配非常诱人,鸡肉事先烤过,所以吃起来特别香。
夏威夷披萨
批萨是这家店的招牌,松脆薄饼、用料很舍得,厚厚的芝士和各种配料,味道浓郁,芝香四溢。
另外这家店的鸡尾酒也是一大亮点,粗略计算不下几十种,我们5个人各自点了一杯,颜色漂亮,非常上照,而且味道都很不错。
这家店做的很多都是回头客,店员和顾客都很熟,顾客以老外居多,想必东西做的很正宗。以后会经常光顾的
餐厅:阔客仕(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区康定路528号(近西康路)
订座电话:021-62556318
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动