×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-12-05 餐 厅 名:唐苑酒家(流花店)
金牌食神五级 点击数 :27433 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :81 看看附近其他推荐餐厅

在唐苑酒家喝早茶

 

“不知今夜山中,是何等光景;想也有月,有松,有更深的静……”都市人又有哪一个不羡慕这种半仙的生活理念啊。在流花路,藏着一座宁静的大花园,绿树环抱的园子里有鸟儿停歇,有翠竹蛙鸣,阳光也安静地洒在草地上,坐在阳台上可以倾听到风的音乐。在这样的闹市中心,这一个园子就好像是都市丛林里的寂静山谷,供人停歇休憩。

 

选择一个温暖的上午,置身唐苑酒家,坐在舒适座凳上,聆听鸟儿细语,体味自然,舒享阳光,淡然饮茶,悠然观鸟,在繁华的喧嚣中,公园犹如都市丛林里的寂静山谷般,让Apple休憩于此。

 

 

豉汁凤爪:入味绵烂,味道浓郁。

年糕:十分香甜,清香不腻

萝卜糕:中规中矩。

牛肉丸:浓郁入味。

本来还想等到12点后再尝试喂翅,却发现吃完这些看起来精致小巧但下肚却饱胀不已的美味,已然是连午饭也都可以免去啦。

 

环境:标准西式中菜酒楼装修,大厅宽敞明亮;

服务:部长服务员人手虽多,但奈何用餐食客满座,因此不多招呼几声难免稍被冷落,但有一点,这里的服务虽不至于主动,但顾客交代下来的要求依然会尽快落实到位。这在人流熙攘的就餐环境里已是相当难得了。

总结:唐苑酒家,基本上是囊括了经典类茶点的全部,值得一去!

餐厅:唐苑酒家(流花店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称鱼翅专家的唐苑酒家位于流花湖公园附近,依湖而建,环境装修高档舒适,富丽堂皇,出品地道粤菜,色香味俱全,招牌火山石烧翅,这款天九翅是鱼翅的上上之品,晶莹剔透,满口的鱼翅胶汁,并且是平民吃得起的出品;各式点心卖相精致,品种丰富;价格也不算太贵,酒足饭饱后,一边品尝清茶,一边观赏这里迷人的景致,真可谓人生一大美事。
详细地址:越秀区流花路106号(流花公园内)
订座电话:020-36236993、020-36236823
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:鱼翅,片皮鸭,牛仔骨,火山石烧翅,虾饺拼烧卖,燕窝,糯米鸡,梳乎里,烧鸡,千层糕,海鲜,佛跳墙,脆皮年糕,红烧鱼翅,芋头糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动