×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
俊彦 发表日期 :2011-12-04 餐 厅 名:老字号农庄餐厅
金牌食神一级 点击数 :62771 所在地区:珠海 香洲区 新香洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

淇澳岛深处——老字号农庄

       11月底某个周六,开车到珠海淇澳岛为朋友拍摄婚纱照,中午时分自然要觅食一番,在岛上水泥路的尽头,我们看到了“老字号农庄”的招牌,上面有食神韬哥、佘诗曼等一众明星到访就餐的图片,为了查探下该老字号是否沽名钓誉,我们决定不惜一切代价,把车驶上那条坑坑洼洼的“路”,在几经周折后,我们终于到达了目的地,没想到的是山长水远的,门口居然停满了车。

       因为我们只有四个人,我们只点了最出名的泥煨鸡和几个小菜。首先说说这个鸡,确实是小了一点,味道咸了一点,不过真的很嫩滑,而且我觉得应该要更正一下,应该叫锡纸石煨鸡,因为我看见他们制作的地方是下面烧火,上面用小石头垒起来里面是锡纸包裹着的鸡。

      其他几个小菜倒是感觉不错。

餐厅:老字号农庄餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:珠海市香洲区淇澳红树林东门侧
订座电话:12345678
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:泥烩鸡 木瓜杂鱼汤 火腩炆笋干

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动