×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lylymomo 发表日期 :2011-12-04 餐 厅 名:陶然轩(二沙岛店)
金牌食神一级 点击数 :62323 所在地区:广州市 越秀 沿江路沿线/二沙岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

陶然轩(二沙岛店)

 陶然轩(二沙岛店)12月2号装修后重新开业,原名是新荔枝湾。

陶然轩座落在二沙岛的珠江河畔,环境优雅,2楼大厅豪华大气,宽敞舒适,点心出品精致,色香味美,服务热情周到,有归家的感觉。

茶位:6元  价格适中  值得去也!

餐厅:陶然轩(二沙岛店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区二沙岛11区晴波路15号(近岭南会)
订座电话:020-37801868  18926197250
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:十年黄精炖野生海参 黑松露汁牡丹虾 鲍汁鳄鱼旗 推荐菜:鲍汁凤爪

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动