×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三文治 发表日期 :2011-12-04 餐 厅 名:十三行
金牌食神四级 点击数 :11432 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

此十三行非彼十三行

我喜欢那些起得很特别的名的店。十三行本是盛极一时的清代中国对外贸易的中心,听说起这个名寓意此店是外商与华人极其重视的地方,独一无二,无可替代,相当有底蕴啊。

和朋友找了很久终于找到,原来就在天河北某军旁边。从体育西的越秀城建大厦那条路往里走就可以找到。

传说中好好吃的手撕猪肉迷你汉堡,已经从38元四个升到40元,即10元一个。非常的迷你,大小就约等于一个奥利奥吧。味道不错,手撕的猪肉夹在面包和蔬菜中间,偏辣,但比较惹味。

另一个炒饭因为加了虾,68元。我一直以为68元是set餐来的,还等我一直吃我朋友的饭,但原来只有一碟,后来发现的时候已经被我吃了一半了~相当囧。虽然味道很正,但分量太少。

装修风格极其简约,墙上有小黑板用粉笔字写着菜色,相当低调。这里和很多西餐厅不一样,很平实,可能这就是美国乡村风格吧。

三文治 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:十三行    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州做美国西餐的很少,而十三行餐厅,做的就是美国乡村美食。各种菜式都颇为特别,味道也很好。餐厅环境也很有特色,简约的装修、轻松的音乐、木质的桌椅,加上那午后的斜阳,很是让人有一种时空交错的感觉,仿佛到了美国南部某个农场小屋,在大树下享受着新鲜制作的美食。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路天河北街7号之三
订座电话:020-38849230
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:手撕猪肉迷你汉堡 香辣虾天妇罗 猪抱鹌鹑蛋 香辣烤鱼粘巴啦呀 水蜜桃蛋糕派 BBQ鸡 三角形石流

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动