×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
梁真秸 JAY 发表日期 :2011-12-04 餐 厅 名:洋房火锅
新星食神一级 点击数 :22764 所在地区:上海市 徐汇 音乐学院
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

洋房火锅

 

洋房火锅
位于餐厅密集的岳阳路、汾阳路地带的这家火锅店,独栋洋房精致设计,涮料皆选用各地的特色、高级食材,成为上海高端火锅的新代表。9间大小不一的包房透着与生俱来的“淡雅”。传统,精致,创新的尚品火锅,环境舒适,彰显洋房奢华品味,据介绍,这里的灯具开关是从法国进口的24K金开关,要2万一个。还有锅底的锅也是法国纯手工打造,一个造价6800元。“硬件”奢华,菜品也是一流的水准,尤其是鲜鲍和斑节虾,配上松茸汤底很是鲜美。洋房火锅的老板孙惟以杭帮菜“南麓”系列餐厅进入上海餐饮,从江南风味小馆一步跳到高端火锅,其自信的筹码大概是来自于长期积累下来的高水准食材供应商。所以单看牛肉和海鲜这两种最有代表性的火锅食材就很清楚——这里的牛肉品种按照价格高低的级别从上往下排,有神户级雪花、神户级霜降、顶级黑毛和牛、极品黑毛和牛、特级黑毛和牛等选择。海鲜的部分,陈年富贵虾、泰国斑节虾都有相当高的品质,红毛蟹、加拿大象拔蚌也值得推荐,象拔蚌刺身、龙虾刺身和黑鲷刺身是洋房火锅重点推荐的海鲜食材。 

推荐:松茸汤底
地址:徐汇区岳阳路1号(近汾阳路)
电话:021-33680677  33680977

餐厅:洋房火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:外表看上去一点都不张扬,爬上高高的木质楼梯,楼梯两边是黑白色系的摄影作品,美轮美奂,引人驻足。告别了喧嚣,嘈杂,原来火锅店都能如此恬静。这里的极品黑毛和牛是澳洲牛,红白相间,脂肪纹路清晰可见,如同雪花般渐渐融化……烫一烫,入口即化,还有一股浓浓的奶香味!还配有专人服务,不用自己动手,牛肉会问你要几分熟,服务十分到位!确实是不便宜,但吃过都觉得物超所值!
详细地址:徐汇区岳阳路1号(近汾阳路)
订座电话:021-33680677 33680977
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:极品黑毛和牛 鲜虾云吞 极品和牛粒 斑节虾 黑猪肉 杨枝金露 虾滑 神户牛肉 鱼蛋 冬笋 白鳝

上一篇:大同食记

下一篇:富士山下 品和食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动